Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOho6RSoNtpuSK2WUdCmvSAnuYBZsFN/QLpfPyehG0yJuppa6gMP/uDca9/j4xMHl/k6dTbABWG077Y933WAxiwhdNF3p5Obk557OWgFK7zB+9N6nj/rtDuuE6dYiL5bjHsRYCq873e3V6ARgLuDlhOwaAWxPJinJEm9z1gs73BWzHGCDSOJswa5ZEnfzZQse51ASK7zGGwZ/ykyHEOAdj37o0mez7q+f7Y/GKAC8T+glQB+i+miFnnOjTBjxTlQOcQSFow/1kKvZqdG2ESMQTDFYwixXIacbUgCSX32OBVgFGS+Te6Bb1KQRZBacLSFyAgbr3A+hodRfc4f9OhQ5vLEP2mft896Xf+i9+6s0zMKxfd2qjaaXgPKRDbrnPudHoqVkGyNYiHKX5aqBaECXZ2fhsMl5hIQWeMFCBRhXd9Q9+gWIjGbbImUwIeMSqDKyw7Z9ILShkxjppaKSsTwkJeW4nB4eJY8CRFZih+9lchMtwpzrIeBawmxt5BiBROuRS3Ve/YPPlVpil6Y9XSnNpYyLsRsyBSVDaJzMzbdiJLbeXNFzXRS5jsuEhCvB/uL0fqLIlRRSmJTRdSipUDI6XjUKIhvSkw+YgFTbk9NvhGasK14fZXaZ4Wl7LNSaOvdBFnNut0L3/gA/tD0a7jdrhVnGSBdbSKOkaQRnbNjxUgzuh7qic9vh8ulR2MxTqHBpc0MhU2T+MlZWjsm9o5gNVAL+ul6Ysqvrwr4433ZrIUmSf8PM8xU38ZVotncmPjLz0YlD1b8u+L1srOUMhPvEcqwbq8ZoSA8gTUWeHP+5u6WPTtg7xPEiueoPFil0ZZSj6qL16DMpmf2OWtyrN3e/X9n62tjSK7giIJU8m5NhEfXr6/rf722tbTDAx2yF6b0xVgSRm35LRXVIh53k+i60huuVeLLfE4aHocaeRmg6mFq0ApQ8Sg1aP0Gee9OtA==
hHSgfL3dbVreaqMD