Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sh0dDB1n1J9SAMpg