Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qapdPv3VZwCsFVqN