Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mr6ZsMKqyBQbvFyD