Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XCmYLfxwVte2erxP