Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vYPSGcLRRZ2E6reh