Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n0TZcX1aLLGQpqfJ