Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eQB9HwxNpXXXJUA2