Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xVdHZthxtyZfYgaV