Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0PfQxAv86arLqQ4f