Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hMFuhwer4xnkQw6H