Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XEYM2BhMcLU1FHFF