Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZYWcFHR8DkPQeww1