Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BjFYJVrGKXHjGZgW