Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m86YX0hxs1WgKypM