Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PZxXdFx0eFtF87f1