Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zPcyRZebtLEv2Kpq