Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4VEwrnhh2qs7X5nJ