Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JQ0d1FJerMxPj7z8