Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
90FMv2Ym3kpbuBN1