Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2e0NJa6PL0ZHrvDF