Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XcAB0XYLEUhkKhkM