Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dpT6A59Cx8BPSFKV