Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p3GhujuLGdsXuYgK