Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kN7VmURdjwXHE7hu