Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq1mFFv2jAQx9/5FFHemwQqSjsFqo21G1KrMVq0aS/IJEdxFuzUZ0PYp59D6EYnR11N/UQSm/9dfH//fEp8Wa5ybw0CKWd9vx1Evgcs4SllD31/en99cu5fDlpxRtbkcNp5EM067Y7vJTlB7PvVeDAHwjD4fnvzEbQCCH/Q8mI+zyCRz+YpSfPgM8HlLSmqOV685jT1ViCXPO37hZK7p16MUug8BhsufmJBEojD/ZPD0bQsZ90oOjscjMNK8T+kFYK4IezBqLwQVpqJEgKYHBIJD1xsjdLZ7NRKm+IEkCuRwJjI5VjwNU0hNWdPcgSrIItNegdinYOsghjFww3MrbRJRsoJPI7MOb/Xo0NZypPopN1rn/VOL3rdztlF1yqUOFgpYzT9DmGBxazTizrnYaJQ8lWYIIYZ7n4KPUsG+sqyVGMuJMkdFYni8LnPHMUR8PiiGVKKRU62QYaF7VIRQfQwCI0Edy9SvcG90JDK9Zr9o89UnoevzHq6p4ejjCs4DblisgEi1xPbhRhyJqFsrqgd92S59yIFfDvZX5yZwT9W85wmtoTTEFKAcjoZNQLOKRw+EISpcEeHb5SlfINvT53DKjvKvtiB03za02zW7V5E1hvqh7ZTw+lzpQQvINQsongMYkZswY+Fi3aoWerJn+68ueuJeEJyaOiKZpbg0aZ86uSc2d7dlqoHjKKfru5t/fJVgdje7W6N0jTt/6m0HZVdoF67szHx13u93u5O+mUlzBhZSlnguzAsiL5fccoAAyRaC4KFcM7+g+PXXQvv5Iyve56aoY5Sn9cHo0XZbPfgS63Ase3t/v/7NtoYQwoFRxSkxrUzqI6u3p7Tf3tbZ2mPn3HFXZhdH0ok5cxVP6TmRsXjTgZdV3YtNCW+LBa04eNKoy/jsP6wM2jFYfVRZ9D6DVVKBh8=
X8qy9ymJManGB38V