Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PwByuUvUZCLZCdE4