Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aSMypDABXJ0M5yXG