Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RuFG7Z9kwK6r8wrE