Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5N1SaNS0NP0NsgAn