Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7rt0vFVdRdSMpZAf