Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xnJc5UnPqq1JuyGJ