Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eHJgmu0JA2sdBjV8