Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWFtv2jAUfudXoEjbWxOg47ItUG0UNqRWyyho016QSU7AabBTX7js18/hstLOiNZgTeIBx/Z3Tnw+f+ec+FfLWVqcA+OYkqZTdktOEUhII0wmTWc46F40nKtWwU/QHO0va7ilUaVccYphijhvOvm8OwZEuPvz9uYaFAIwp1Uo+nScQCierJMCp+5XxKe3KMvXFP05xVFxBmJKo6aTSbF+WvS5YMqP1oKye56hEHxv+2R/NlouR9VSqbY/6Xs54gugJQd2g8hEixwzI8xQMgZEtJGACWUrLXQyujTCxrwPnEoWQoDENGB0jiOI9N6jlIORkXgR3QGbpyByI1pwbwFjI2yUoGUfHnp6nz+p2bZYiovSRblertXr1ca7Wr3WMDLF9k5Ka029g5fxbFSplyoNL5Rc0JkXcu4l25/i3D0wV/0xDFZAmUCppTBh3n7KNEt2GDwcpUOEeZai1SlHhRhS08CUKNh7kfwNBkzJVKrO7Bk+kWnqvdLr4VY/LHmcy1ObSiIOyEi3b3oQbUoELA9H1Ez5xHLLRQz8fLC/KdFLfyDHKQ5NNU7JkAQuhv3eQYmzLA+fEYchs6cPPzCJ6IKfX3f242zJ+2wtnfqMj5NRtfq+ZHylfilCHchAHcloBp5SI8xPEZkeiemp8qI4qofaMdQmO9eVEQ1RCgdqo5Gh+Cha7uo5a8S3d6k2E1rQL52BKWO+S2Cru/VQC42j5t9YmymzDblX/DzmeMKbWSonmPA3le51/TJoTxEToAZJ/mR9yVUzkPC3aJZ9/Gf1YJUB3y0O0ATWaYvIoxtSQLEqWB7/aXd0qOpK+hCDqqJCmKlSamcLEywGuadIhlgwSl6+X+xvez5WMCeooZWWQjK9yk6FyPgHz8uQGs8oJsBdjhQWuDF7TXK8eh0JjIhgRoZzEOI/kkIl4sdrba8XtFIqbkrnTSK25Pp4U10ZkNtUxo9VlKd2Sdv9225Ma0MwCScEZJPxreXlXuf8qf6xRbLmdvBEfe2ZWbczSGBKbBXVcqxFPK24UHElXaVj4lsc4wNf6Q7y0vc2XwhbBd/Lvw62Cn8AeVjZcg==
QbsQNhNPtsRNuSCy