Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xf1fpfzBdSc2neyY