Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zJLm8cxnCQnnSPLN