Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZwWwC0ThYTnFYdmp