Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7CnHtx36w7USGmL2