Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vruaSBWaFkrv50gb