Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r9z4BguFc1jqJYwd