Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hECPsSVL23R6AAPr