Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LUX8HYvt716pWRGT