Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yyVgfxzGhDCwGsN2