Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8g7uhq5DASFFSDpC