Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GCdmpLrDWfwsbbUK