Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGAtbApUHW03pFbNKGjTXpCTXMAs2Kk/IOzXzyF0o1uirqaW+hhfc+617/HxwcF5vkqdNXBBGO25Tc93HaAxSwid99zJ+Pqk6573G8ESr/HhtK7nT1vNluvEKRai5xZxLwJMhfft9uYSNAJwt99wAhYtIZZP5ilJUu8zFotbnBVznGDNSOKsQC5Y0nMzJXejTiAk13X0N4z/EBmOIUD7kcNokufTU98/OwwGqED8D2glgN9gOq9EnnEjzFhxDlQOsIQ549tK6OW0bYRNxAgEUzyGEMtFyNmaJJBUV49TAUZJZpvkHvg6BVkkqQRHG4iMsPES5yN4GFbXfKGjA5nLE/+k2Wmedf1Op+23z94ZpeIHO1WZTa8BZSKbtjp+q4tiJSRboVgIlKVqTqhAl512eJGRBMM/w+NtBmI3GmHd7hBziefg6QHDvoZMI6SWOkrE4CkpLeXh8PAscxIishRvvaXITLcKc6zDwLV+2FtIsYIx14qW6j37C5+qNEUvrHqylxpLFRdKNmCKyhrFuR6ZbsSAUQl5fUfNRFLmey4SEK8H+5PR6lsiVFFKYlM51IqlQMjJaFirhm9HST5iARNuT0q+EpqwjXh9iTqkhKXqs53KVvsIspyenr73jU/fd829mnvtSnGWAdK9JeIYPRrSGTtWiTSdq6EeyfxGiLyzZizGKdSYs6mhpGkGPxpKa2fE3vkrA5Wgn67GpuT6ooBv73efldAk6f2mhZne27hENJVrC3/5wSi1wYptV7xacxZSZuIDQhnW3ytGKAhPYI0F3oy/rVvlwAXY+9thxWqU1qtUZ0ulR+WVa9Bj0wP7nCM51mXvf79385U5JFdwRENKbbemwMOr1xf1PxbbWtnhExGyl2Znh7EkjNpyWiqqRDzuGtF9pddcq8TdbEZqHoRqeRmg8jGq3whQ8RDVb/wChcpGoA==
MgPywWCdPBzZxazn