Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kT3rTRfLkceUaAAX