Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GWFgtfqy1q0yBHbP