Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g5q06DNuwgUYMkFK