Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvDFQUNgWqjbYbUqtltGjTXpCTXMA02Kk/IN2vn0PoBpOjrqaWukd/5Pja9/jcE4fnxSrz1sAFYbTvt4Km7wFNWErovO9P7q5Oev75oBEu8RrvT+sFzWm71fa9JMNC9P1yPIgBUxF8v7m+AI0A3B80vJDFS0jkwTwlSRZ8xmJxg/NyjheuGUm9FcgFS/t+ruS21wuF5DqOwYbxe5HjBEK069kfTYti2mk2z/YHQ1Qi/gO0EsCvMZ0bkWfcCjNRnAOVQyxhzvijEXo5PbXCJmIMgimeQITlIuJsTVJIzdHjTIDVIrNNegt8nYEsFzGCow3EVth4iYsxPIzMMX/Qo0NZyJPmSavbOuueddu9XufULrd876SMq+k9oFzk03a32e6hRAnJVigRAuWZmhMq0EX3NBouMJdQ101WeA4CxVinPNI9uoVIwq4JvYd0RIeMSqAqyA8Z9oJ0R0yDZo4STcTwkKuO1uHw8CyhUiLyDD8GS5HbHhXmWA8D17LibiPlDu64FrpMn9lf+FRlGXph1JOdAjmKuBS4IVNU1gjR1dj2ILbcLuozaqedsthxkYB4PdifjJqLR6TijCS2KqmFTIGQk/GoViTfvMB8xAIm3J3CfCM0ZRvx+sq1zxRH0edb8TW7DrKcdjrvmtaX8oemZE0VvFSc5YB0uok4RqZGdMaOFSjNcjPUE8ffNr+3/o4lOIMahze1FEBN7CdX6uzquLuW1YAR9NPlnS3nvirgj7fbphGapP3fbLGrDi5KjmZ4beAvvy+VZDjx/oqbpWghZS7eI5Rj3V4xQkEEAmssCGb8v6hBe1bC3S+NE79S+bdKyx2FHlcF2iL1tvf4OVtzrFXffb/7JTCuIbmCIxJSSb4zYR5dvr7W//HpzsKODrTJ3TJbT40lYdSVL1OxEfG46qLzSq+4VokvsxmpeWyq5WWIqoeuQSNE5SPXoPELqYZp9g==
cL5RTPzdsAmcuVU3